Pour 4 personnes (préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson)
350 G de coquillettes
1 oignon
10 Cl de vin blanc sec
1 L de bouillon de volaille (2 cube) (choisissez les cube dégraissés)
1 dose de safran en poudre ( Pour les petits budget remplacer par du curcuma ou du paprika doux)
50 G de parmesan
2 C à S d'huile d'olive
Sel , poivre
Hachez l'oignon finement , et le faire revenir dans une poêle 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive. Lorsqu'il devient translucide ajoutez le vin blanc sec et laissez réduire presque à sec.
Ajoutez les coquillettes , mélangez pour bien enrobez d'oignons et versez une louche de bouillon.
Lorsque tout le bouillon à été absorbé , rajoutez en une louche et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon.
Coupez le feu , salez , poivrez ajoutez le safran et le parmesan râpé et servez aussitôt.
